Méthodes par cristallisation

Quand des données de solubilité ne sont pas disponibles dans la littérature et qu'elles ne peuvent pas être rapidement identifiables, on identifie par usage la concentration obtenue en fin de cristallisation comme étant la concentration à l'équilibre. ( Cheng et coll., 2006[1]).

Détermination de la solubilité de protéines dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25°C par relargage (Cheng et coll., 2006)
Détermination de la solubilité de protéines dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25°C par relargage (Cheng et coll., 2006)Informations[2]
Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25 °C (Cheng et coll., 2006)Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25 °C (Cheng et coll., 2006)Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25°C (Cheng et coll., 2006)
Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25 °C (Cheng et coll., 2006)Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25 °C (Cheng et coll., 2006)Solubilité du lyzozyme dans des solutions de sulfate d'ammonium concentrée à pH 8 et 25°C (Cheng et coll., 2006)Informations[3]